ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[电影] [快把我哥帶走] 張子楓 趙今麥 蔣林靜 兄妹情極度感人 (227P)

7531lam  荣誉会员  2022-7-10 19:31 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自截1080P高清大图,给主题帖子评分回帖可获坛币回馈,这样更会加快评分者升级速度。(评分是不会影响及扣减本身积分)

《快把我哥帶走》(英語:Go Brother!),是一部於2018年上映的青春喜劇電影。本片改編自漫畫家幽·靈姐妹的同名漫畫《快把我哥帶走》,由張子楓、彭昱暢、趙今麥主演,2018年8月17日於中國大陸上映。

情節
初中女生時秒經常被哥哥時分捉弄,因而並不喜歡他。時秒父母的關係也瀕臨破裂,哥哥對此卻好像不以為意,這讓時秒對他更加不滿。平日時秒常和閨蜜妙妙商量對策,想修復父母的關係,但幾次嘗試都不成功。一天時秒對哥哥的不滿終於爆發,在生日時許願有人能將哥哥帶走。誰料願望成真,第二天當她醒來時,發現時分已經成了妙妙的哥哥,而哥哥從前的所作所為的意圖也終於對她顯現出來。

樓主隨筆 : 兄妹親情描述細緻入微,兩年輕女角演得不錯,對白極度感人煽淚,此片值得一看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sunzongji + 1 + 16 谢谢分享!
lionlim123 + 1 我很赞同!
go7730 + 1 + 20 谢谢分享!
好的呢 + 1 + 15 谢谢分享!
emo + 1 谢谢分享!
刘婧 + 3 谢谢分享!
1122aa + 1 + 16 谢谢分享!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!
billy11089 + 1 + 12 谢谢分享!
tianyueyou + 1 + 15 谢谢分享!
arno00000000 + 1 + 3 赞一个!
doankhoa0202 + 3 谢谢分享!

emo  LV6  2022-7-11 08:26 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
趙今麥真可爱,眼大大、面圓圓,皮膚又白,氣質優雅。

评分

7531lam + 2 我很赞同!

qazwsxe3032  LV3  2022-7-11 10:49 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这部电影看过,所有演员演技秒杀流量

謝謝回帖  发表于 2022-7-11 19:23
lionlim123  LV4  2022-7-11 22:13 | 只看作者  |  查看主题 

张子枫的演技很好啊,希望娱乐圈不要这么多烦躁的事情打扰到张子枫

评分

7531lam + 2 我很赞同!

看不出  LV3  2022-7-13 09:03 | 只看作者  |  查看主题 

张子枫在这部戏里的演技是可以的哦

謝謝回帖  发表于 2022-7-13 09:09
stevenzhangg  LV1  2022-7-13 14:28 | 只看作者  |  查看主题 

趙今麥还是很漂亮的,眼睛大、面圓圓,皮膚又白。

謝謝回帖  发表于 2022-7-14 05:40
1203350026  禁止访问  2022-7-15 10:43 | 只看作者  |  查看主题 

看了这么多感觉四小花还是yyds

回帖請對應主題  发表于 2022-7-15 12:49
liusu  LV3  2022-7-17 16:42 | 只看作者  |  查看主题 

嘴唇咋都紫不啦叽的,张子枫差点没认出来

謝謝回帖  发表于 2022-7-17 23:58
253902063  LV5  2022-7-18 17:50 | 只看作者  |  查看主题 

我的一个朋友与張子楓很像,挺喜欢她呢。等下找来研究下这部剧。多谢大佬推荐

謝謝回帖  发表于 2022-7-18 23:39
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!